Ажурное болеро с коротким рукавом для девочки

Легкое летнее болеро спицами для девочки, выполненное из хлопковой пряжи средней толщины. Вязание болеро осуществляется ажурным узором, схему которого Вы найдете в описании. Также представлены схемы для вязания правой и левой полочки. Описание данной модели рассчитано для одного размера.

shiver 2 Апрель 2015, 10:23 2 637  1 комментарий
Дизайн Pierrot Design Studio
Теги болерохлопок
Рейтинг
Голосов: 9
Скачать

Размеры

Обхват груди (готовое изделие): 67 см
Длина: 28 см
Длина рукава: 10 см

Материалы

Пряжа Pierrot Yarns Carta (90% хлопок, 10% шелк, 40 г/122 м) 3 мотка, спицы круговые 3.5 мм, крючок 2.5 мм, 1 пуговица

Плотность вязания

25 петель и 32 ряда = 10х10 см основным узором

Описание болеро спицами для девочки

Спинка, полочки переда и рукава

Набрать необходимое кол-во петель обычным способом (или петельным набором) и вязать по приведенным в описании схемам. После того, как все детали болеро будут связаны, выполнить плечевые швы с помощью крючка, вшить рукава и выполнить боковые швы и швы рукавов. Также с помощью крючка выполнить обвязку манжет рукавов в круговую, обработать край болеро. Пришить пуговицу к левой полочке, а петлю для пуговицы выполнить на правой полочке.

Комментарии пользователей

lubascha

lubascha , 2 Апр 2015 в 13:11

Чудное, спасибо, как всегда уже захомячила! :)))