Кепка с закругленными краями

Простая, но красивая кепка для летнего времени года выполнена из пряжи темно-синего цвета с каймой из белой пряжи.

shiver 6 Декабрь 2013, 13:52 890  3 комментария
Дизайн Pierrot Design Studio
Теги круговое вязаниехлопокаксессуарыголовные уборы
Рейтинг
Голосов: 3

Размеры

Обхват головы: 48 см

Материалы

Пряжа Pierrot Yarns Ethnic Denim (100% хлопок, 30 г/112 м) 3 мотка темно-синего цвета, 1 моток белого цвета, крючок 3 мм

Плотность вязания

ст. б/н: 17 п. и 20 р. = 10х10 см

основным узором: 20.5 п. и 9 р. = 10х10 см

Описание

Верхняя часть: сделать волшебное кольцо и вязать по схеме. Продолжить вязание боковой части, провязав по схеме 7 кругов, без прибавлений и убавлений. В 8-ом кругу убавить до 108 петель (см. схему). Далее вязать полосу белого цвета (81 ст. б/н). После этого вязать козырек по схеме и закончить одним рядом ст. б/н нитью белого цвета, обвязав кепку по кругу.

Комментарии пользователей

02200322not@mail.ru

02200322not@mail.ru , 1 Июн 2015 в 15:49

Очень понравился этот берет. Связала его сразу за один день. Одно плохо, вязать приходилось с интернет страницы. Не смогла распечатать описание, т.к. на данной странице не предоставлена такая возможность. Спасибо за интересную модель.

shiver

shiver , 1 Июн 2015 в 16:17

Рады, что у Вас получилось! В случае, если Вам будет необходимо описание какой-либо модели для скачивания, просто напишите в комментарии, и мы сделаем pdf-файл.

lubascha

lubascha , 8 Июл 2015 в 00:07

Cпасибо!