Пуловер реглан спицами рельефным узором

Стильный пуловер спицами для женщин, выполненный из пряжи шерсти мерино средней толщины. Пуловер вяжется регланом снизу, при этом все детали выполняются раздельно. В описании приведены подробные выкройки модели со всеми необходимыми данными. Перед пуловера украшен центральным элементом - широкой косой. Такая вещь подойдет для повседневного ношения и будет хорошо сочетаться с брюками или джинсами.

shiver 3 Апрель 2015, 09:39 8 762  8 комментариев
Дизайн Pierrot Design Studio
Теги пуловеры; кофты; свитера
Рейтинг
Голосов: 19
Скачать

Размеры

Обхват груди (готовое изделие): 92 см
Длина: 65 см

Материалы

Пряжа Pierrot Yarns Loiseau Bleu (100% мерино, 40 г/72 м) 17 мотков, спицы круговые и чулочные 4 мм, спицы круговые 4.5 мм

Плотность вязания

23 петли и 26 рядов = 10х10 см узором А
20 петель и 26 рядов = 7х10 см узором В

Описание пуловера спицами с рукавом реглан

С помощью крючка набрать необходимое кол-во петель и вязать по схеме узора А, далее выполнить убавления для формирования линий реглана. Перед пуловера вязать аналогично спинке, при этом центральный элемент детали - косу, - вязать по схеме В. Рукава вязать узором А. После того, как все детали пуловера будут выполнены, сшить швы по линиям реглана, выполнить боковые швы и швы рукавов, связать манжеты рукавов и нижнюю часть основной детали. Далее выполнить воротник вязанием по кругу.

Комментарии пользователей

asel

asel , 3 Апр 2015 в 13:19

Здр-те, скачала описание, а одной схемы не хватает

shiver

shiver , 3 Апр 2015 в 13:27

Здравствуйте! Спасибо за замечание! Файл для скачивания обновлен.

lubascha

lubascha , 3 Апр 2015 в 18:13

Ух ты, какой красивый!!! Спасибо, хомячу! :)

Ajure

Ajure , 28 Май 2015 в 01:30

Спасибо за такую красивую модель. Попыталась скачать описание в pdf . Однако, незадача - файл не открывается. Компьютер выдает следующее сообщение: Adobe Reader не может открыть Пуловер реглан спицами рельефным узором.pdf , т.к. формат файла не поддерживается или файл был поврежден (например, отправлен по e-mail как вложение и декодирован правильно). С другими моделями подобной проблемы не возникало. Помогите разрешить эту проблему, пожалуйста.

shiver

shiver , 28 Май 2015 в 08:52

Файл для скачивания обновлен, попробуйте скачать и открыть еще раз, сейчас должно быть все в порядке.

Ajure

Ajure , 28 Май 2015 в 21:07

Спасибо. Теперь все хорошо.

Buska

Buska , 23 Авг 2016 в 16:24

Огромное спасибо!!!!!!! Очень понравился!

Reqin

Reqin , 8 Дек 2016 в 17:58

Спасибо!