Шерстяное одеяло из мотивов

Одеяло для малыша, связанное крючком из пряжи шерсти альпаки. Одеяло состоит из отдельных мотивов, сшитых между собой.

shiver 9 Февраль 2014, 14:47 1 342  4 комментария
Дизайн DROPS Design Studio
Теги одеяла; покрывалаальпака
Рейтинг
Голосов: 5

Размеры

58 x 72 см

Материалы

Пряжа DROPS ALPACA from Garnstudio (100% альпака, 50 г/166 м) 8 мотков светло-серого цвета, крючок 4.5 мм

Плотность вязания

1 мотив = 14 х 14 см

Описание

Примечание: вязание осуществляется нитью в два сложения по схеме.

Связать 20 квадратных мотивов и сшить из между собой, горизонтально - 4 мотива, вертикально - 5 мотивов. Выполнить обвязку по краю готового изделия ст. с/н, в каждом углу вязать 3 ст. с/н.

Комментарии пользователей

Vettla

Vettla , 25 Май 2016 в 13:05

Где же схема мотивов?

shiver

shiver , 25 Май 2016 в 20:52

Под изображением модели находится блок, в котором размещены дополнительные изображения: нужно воспользоваться прокруткой, чтобы увидеть их все, - нажав на стрелочку (становится отчётливей при наведении мыши на изображения слева).

Vettla

Vettla , 26 Май 2016 в 08:27

Спасибо за ответ! Нажимаю на стрелку внизу второго изображения, она (стрелка) сразу перемещается наверх этого изображения, и никакого блока со схемами не появляется. Это единственная модель на сайте, где так происходит.

shiver

shiver , 26 Май 2016 в 09:07

Теперь изображение со схемой видно сразу. Вяжите с удовольствием!smile