Юбка полусолнце чулочной вязкой

Очаровательная юбка спицами для женщин, выполненная из тонкой пряжи на основе шерсти верблюда. Изделие вяжется по кругу резинкой 3 на 3 и чулочной вязкой. В описании дана схема для вязания убавлений, которые выполняются по ходу продвижения вязания вверх до талии. Описание дано для одного размера, однако, по желанию, учитывая плотность вязания, можно связать юбку на любой нужный размер.

shiver 19 Октябрь 2016, 10:41 1 378  2 комментария
Дизайн Knitting Fever
Источник knittingfever.com
Теги круговое вязание
Рейтинг
Голосов: 17
Скачать

Размеры

Окружность но нижнему краю: 210 см
Длина: 45 см

Материалы

Пряжа Viking or Norway Camel (78% верблюд, 22% нейлон, 50 г/150 м) 4 мотка, спицы круговые 6 мм и 7 мм

Плотность вязания

14 петель = 10 см чулочной вязкой на спицах 7 мм

Описание юбки спицами для женщин

На спицы 6 мм набрать 294 п. и провязать 5 см по кругу резинкой 3х3 (3 лиц.п., 3 изн.п.), далее выполнить 1 круг изн.п. (линия подворота) Перейти на спицы 7 мм и продолжить вязание по схеме узора пока длина юбки составит 35 см от линии подворота. Убавить в послед. кругу равномерно 3 п. = 102 п., перейти на спицы 6 мм и выполнить 10 см резинкой 3х3, закрыть петли по рисунку.

Комментарии пользователей

mamaVelta

mamaVelta , 22 Фев 2017 в 15:02

В описаниии.pdf нет схемы.

shiver

shiver , 22 Фев 2017 в 15:28

Спасибо, уже исправилиwink