Джемпер Египетские мотивы

Джемпер женский с круглой кокеткой, связанный на спицах 3 мм по кругу. Вязание начинается от воротника по приведенным в описании схемам узоров из листьев, выполненных в технике патентного вязания. Помимо этого полотно украшено узором в мелкую полоску. Джемпер из коллекции Drops весна/лето 2019.

shiver 13 Март 2019, 08:12 6811 комментарий
Дизайн DROPS Design Studio
Теги пуловеры; кофты; свитеракруговое вязаниецветное вязание
Рейтинг
Голосов: 17
Скачать

Размеры

S - M - L - XL - XXL - XXXL

Материалы

Пряжа DROPS FABEL (75% шерсть, 25% полиамид, 50 г/205 м) 3-4-4-4-5-5 мотков цвета 01 белый, 3-3-4-4-5 мотков цвета 904 лаванда, 1 моток цвета 103 синий; спицы чулочные и круговые 2.5 мм и 3 мм

Плотность вязания

24 петли и 32 ряда = 10х10 см чулочной вязкой на спицах 3 мм
26 петель и 52 ряда = 10х10 см английской резинкой и узором зиг заг на спицах 3 мм

Описание женского свитера спицами

Схемы: для воротника выполняется 1 верт. раппорт по схеме А.1, потом вяжется по 1 верт. раппорту по схемам А.2 и А.3.

Полосы: для полосатого цветного эффекта следует менять цвет нити в каждом кругу. Узор А.2 начинается с круга белой нитью так, как описано в тексте. Каждый раз необходимо убавить или прибавить петли в схеме А.2 и А.3. Полосы вяжутся английской резинкой.

Комментарии

МарСер , 14 Мар 2019 в 15:02

Очень эффектно выглядит модель! При первой возможности начну такой вязать!

 Мы ВКонтакте

При использовании материалов с сайта обязательно указание источника посредством размещения активной индексируемой текстовой ссылки на knitweek.ru. Email обратной связи [email protected]

© knitweek.ru 2013-2019