Платье Танец лунного света

Легкое летнее платье для женщин, связанное из хлопка на спицах 4 мм по кругу. Вязание начинается от нижнего края основной детали, рукава короткие, вяжутся по кругу на чулочных спицах до подрезов. Далее выполняется вязание кокетки на всех петлях по кругу. Кокетка и нижний край платья украшены ажурным узором с цветами, для этого узора в описании даны схемы. Платье из коллекции Drops весна/лето 2019.

shiver 15 Апрель 2019, 09:13 1 7440 комментариев
Дизайн DROPS Design Studio
Теги платьекруговое вязаниехлопок
Рейтинг
Голосов: 24
Скачать

Размеры

S - M - L - XL - XXL – XXXL

Материалы

Пряжа DROPS MUSKAT (100% хлопок, 50 г/100 м) 11-12-13-14-16-18 мотков цвета 60, спицы чулочные и круговые 3.5 мм и 4 мм

Плотность вязания

21 петля и 28 рядов = 10х10 см чулочной вязкой на спицах 4 мм

Описание женского платья на лето спицами

Убавления (основная деталь): убавить 4 п. в каждом кругу убавлений. Убавления перед маркером вязать как протяжку (снять 1 п. как лиц., 1 лиц.п., протянуть снятую поверх провязанной петли), убавления после маркера вязать как 2 п. вместе лиц. Вязать убавления попеременно перед и после маркеров.

Прибавления (основная деталь): накид, 2 лиц.п., маркер, 2 лиц.п., накид. В след. кругу накиды вязать лиц. скрещ. петлями, далее - чулочной вязкой.

© knitweek.ru 2013-2019